Я мужчина, хоть куда

Любовь Улуру
                * * *

           Мальчик я голубоглазый
           С кисточкой на голове
           И спортсмен, поймёшь ты сразу
           И мозги то все при мне…


    8 июня 2022


     Фото автора. Работа автора. Вязаная игрушка "Кот Профессор"