когда диаметр чёрной дыры меньше горизонта событий

Тома Мин
когда из-за гравитационного коллапса
                диаметр
                чёрной дыры станет 

меньше горизонта событий,
мы  увидим давно обещанную нам "Фотографом" птичку!