Сомненья прочь

Валерий Зелепухин
Сомненья прочь, вперёд иди,
Не будь к другому равнодушен,
Веленью сердца будь послушен,
Не оступись, не упади.

Смотри, не оглянись назад,
Не будь сомненьями объят,
Оглянешься - дорога в ад,
Сомненья всё в тебе съедят.

Так можно быть самим собой,
А от сомнений ум прикрой.