Слышу...

Оксана Елушкина
Ответ на стихотворение Олега Белова

http://stihi.ru/2022/06/03/4932


Встречаю каждый день лучи рассвета.
Домов соседних, чуть касаясь крыши,
Они несут мне весточку: " Ну где ты?
Любимая, проснись! Ты слышишь?"
         Слышу!

Преодолев космические дали,
Знакомый голос вновь меня разбудит.
Я счастлива! Хочу, чтоб все узнали:
Люблю! Он, знаю, тоже любит!
          Любит!

И сколько б в жизни не было печалей,
И расставаний, встреч (со счета сбились).
Любить друг друга не переставали,
С тоски, ночами часто снились?
          Снились!

Пускай на время нас разъединили,
/От этого лишь только станем ближе/.
Благодарим судьбу, что рядом были.
Мы воздухом одним с тобою дышим?
          Дышим!

Померкнет белый свет, умрут планеты,
Вокруг туман, остатки звёздной пыли.
Услышу голос твой: " Очнись! Ну где ты?"
Воскресну, обретая крылья!
          Крылья!