Знаешь, извини. Это для двоих

Егор Сенин
Знаешь, извини.
Это для двоих.
Ни к чему тебе
Треугольники.
Третьим лишним быть
Это не по мне.
Значит ухожу и проблемы нет.

Образ сохраню
У себя в душе.
Время забывать
Старые клише.
Письма удалю
Тексты,  смс
Буду вспоминать
Лишь спонтанный секс.

31.05.2022