На Троицу с поклоном

Александр Коврижин 3
Затянутся былые раны
Молитвой тихой на рассвете
Воспоминания потухнут
В красивом сказочном сюжете
А жизнь пойдет своей дорогой
Оставив позади веселья
Вот уже лето в своей власти
Прекрасный праздник Вознесение
Все быстро так и скоротечно
Дни превращаются в минуты
Ох как же жизнь ты к нам беспечна
Нам тяжело от твоей смуты
Но что поделать идем дальше
И будем думать все не зря
Зайдем на Троицу с поклоном
И скинем пыль прошедших дней
В листве зеленой алтаря