домкомам посвящается...

Владимир Киселев Шарья
Не ценят работу наших домкомов,
Их время и нервы, что тратят они.
Надо чтоб было, согласно закону,
В порядке дома, во дворе фонари.

Навес над крыльцом, крыша у дома,
Двери подъездов, сухим был подвал.
Следят за двором, возле их дома,
Чтобы никто там в беду не попал.

Зимою от снега дороги у дома,
Чтобы машины могли проезжать.
Обязаны сделать заявку домкомы,
Иначе их будет кто - то ругать.

Когда вы идете по чистым дорогам,
В подъезде уютно, в квартире тепло.
И если проблем с вашим домом немного,
То значить с домкомом вам всем повезло.