Что мы слышим на прощанье

Валерий Антонов
- Что мы слышим на прощанье
на вокзале, назови.
- Уверенья, обещанья,
клятвы в верности, в любви.

Это вносит в душу смуту,
словно блажь на кураже,
но потом, через минуту,
забывается уже.