Что-то неразделенное

Дженет Долеро
Я просто тихо умираю...
Услышав вновь твой голос,
Я, как мороженка, тихонечко таю
До кончиков своих рыжих волос.

Сердце, как вижу твое сообщение,
Снова пропустит пару ударов.
А руки набирают ответ поскорее
И с каждым словом он все нежнее.

Пальцы гладят твою фотографию,
Смотрящую на меня с экрана смартфона,
Ловят глазами улыбку красивую,
И я улыбаюсь - как жаль - телефону...

Закрываю глаза - и вновь вижу тебя,
И сердце заходится сладостным криком
Нежно, щемяще и сильно любя...
Но жаль, что ты просто... не любишь меня.

И нас разделяют враги - километры...

02.02.2021
Lessa