Церковь

Юна Южная
                Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
                но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности
                исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь
                успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                Иисус Навин 1:8



                Смотрите, поступайте так, как повелел вам Господь,
                Бог ваш; не уклоняйтесь ни направо, ни налево;
                ходите по тому пути, по которому повелел вам Господь,
                Бог ваш, дабы вы были живы, и хорошо было вам,
                и прожили много времени на той земле,
                которую получите во владение.

                Втор.  5 глава
               

                Слушай, Израиль, постановления и законы,
                которые я изреку сегодня в уши ваши,
                и выучите их, и старайтесь исполнять их.
                Второзаконие 5 - 1

               
                Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
                и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании
                развратителей,
                но в законе Господа воля его, и о законе Его
                размышляет он день и ночь!
                И будет он как дерево, посаженное при потоках вод,
                которое приносит плод свой во время своё;
                и во всем, что он ни делает, успеет.  Пс. 1





Программы всей жизни  закрыты на Бога:
В моём окружении Бога так много!

Куда ни взгляну - всюду действует Он,
Вселюбящий и непорочный закон.

Он в трудное время не бросил ни разу,
У нас коллективный спасительный разум,

Вся церковь такая же встала стеной -
Ему присягающей верой святой!

Нет ничего, кроме Бога Святого,
Я выбрала мир не от мира земного.

И выход к Нему нарекают спасеньем
По слову апостола - приобретеньем!











Ответ  Виталию ШШ:

Когда бы знали вы о благочестии,
оставили бы сору на потом.
Мир Иисуса не таит возмездия.
И Церковь Божия вернётся в божий дом.

А вы мне больше не пишите,
И знания свои в своей душе храните.
Не принимаете Завет Христа - не надо,
Никто насильно не вручит награду))))))))))))





" Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её ... " Матф. 16

"чтобы ты знал, как должно поступать в доме Божием,
который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины. " 1 Тим. 3-15

Кол 1:24
"Ныне радуюсь .... за Тело Христа, которое есть Церковь" Кол. 1-24

По делам их узнаете их - а верующие есть царственное священство - и им всё дано для благочестивой жизни.

Не все таковы - но все - кто имеют Духа Христа.
А кто Духа Христа не имеет - тот и не Его.





-