Моё солнце - цвета сирени

Лариса Сперанская
Моё солнце — цвета сирени…
Моё время — вливается в космос,
Пока сад мой роняет тени,
Пока внук задаёт вопросы.
И пролито на скатерть варенье
С ароматом трав диких и мёда,
Пока хлеб на столе… и печенье,
И стихи мне диктует природа.
Пока сны и мечты — хрустальны,
А рука обнимает плечи...,
И в цене всё, что — изначально,
И дела  — не пустые речи.
Пока в холод — в камине хворост,
Пока море ласкает колени —
Моё время вливается в космос,
Моё солнце — цвета сирени…