Небесный малыш

Владимир Яровенко
Плачет в душе совесть
маленьким ребёнком
И навзрыд рыдает:
Мама помоги!

Ручейками птицы
радостно и звонко
от Небес слезами
дарят жизнь-ключи

Я не помню Мама*
тех полей прекрасных
Я не помню Вечность,
счастье выше крыш

Ты меня позвала
и слезой упрямой,
буду Тебе верен,
Божий Твой малыш.

Мама*-Божия Матерь.