Песня. Для тебя

Марина Владимировна Свиридова
Второй вариант песни написан от мужского лица. Песня звучит в исполнение Михаила Омарова. Видеоролик как всегда от меня.

Ссылка на ютуб -

 http://www.youtube.com/watch?v=utYtsYpyVb4

Если не откроется здесь, ещё будет ссылка внизу в рецке.



­Для тебя в этом мире живу,
Для тебя моё сердце стучит,
Я хочу быть с тобой наяву
Ясным днём и в кромешной ночи.

Для тебя этот дождь проливной
Бьётся каплями он по стеклу,
И ведя разговоры со мной,
Нарушает в душе тишину...

Она рвётся навстречу к тебе,
Словно крылья растут за спиной,
Для меня ты - свет солнца в судьбе,
Как же хочется быть мне с тобой!

И пускай мы не вместе сейчас,
Вновь разлука нам машет крылом,
Верю я, что настанет тот час,
Когда будем мы снова вдвоём.

   8 июня 2022

На фото я сегодня утром перед работой.