Я снова проведу рукой

Полина Бильдушкинова
Я снова проведу рукой
По коже древнего гранита.
Тот город на неделю мой.
Ну а душа? Душа открыта
Как небо.
Мой июньский сад
Ждет слов и смыслов звездопад.

8.06.22