Мы Боголюди!

Светлана Кольчева
Мы Боголюди и это прекрасно!
Жизнь проживаем совсем не напрасно!
Мысли уносят нас за облака,
К Богу протянута наша рука.

Мыслью творить Новый мир начинаем,
Сбудется всё, о чём мы помечтаем,
Воли Святые сошлись в одночасье,
Ключ от ларца нам подарен на счастье.

Мы открываем заветный ларец,
На переплавку уходит свинец,
Мир и Любовь выпускаем наружу,
Свежий глоток Новых Знаний всем нужен.

Знания есть, они скрыты пока,
Истина в них нам дана на века.
Всё для неверия будет внезапно,
С Верой изменится Мир поэтапно.

Мы шаг за шагом поднимемся в небо,
Жизнь – это быль, а война – это небыль.
Равенство в Духе добыть мы стремимся,
Скоро к Олимпу Богов возвратимся.

Ждёт нас Создатель, когда мы прозреем,
Истину с Правдой на свете узреем,
Мы, Боголюди, Начало Начал,
Выстроим в Духе надёжный причал!

Нас Боготворчество в Духе встречает,
Пассионарность нас с Богом венчает,
Новый мир счастья и Белого Братства,
Нет в нём религий и нет в нём аббатства.

Мы развенчаем все мифы о Боге!
Новое время уже на пороге!
Люди готовы, фанфары трубят,
Даже природа меняет наряд.

Ввысь улетают частоты Пространства,
Сам Всемогущий приходит на царство,
Нас извещает об этом Пророк,
Клятва Создателю — в Духе зарок!

Сделаны мы из единого теста,
Есть у нас Право найти своё место,
Вместе ответственность в Духе берём,
Что человечество даже спасём.

Мы в Единении наших сердец
Любовью укроем Россию, Отец!
Мы создадим собой Белое Братство,
Будем с Надеждой великой стараться!

Вера незыблема наша по жизни,
Мы посвящаем себя лишь Отчизне,
Вместе с Пророком и Богом идём
Правильным, нужным и верным путём!

       07.06.2022