Внимание

Павел Богачев
Друг другу мало уделяем мы внимания.
В потоке дней ссылаемся на быт.
И дерзости мы ищем оправдание.
А ласки тон и доброты полузабыт.
Давай же обратим наше внимание,
Что каждый день, увы мы больше не вернём.
Мы друг у друга есть и это дарование!
Давай же сбережём  его вдвоём.