Ты небо

Наталья Куряченко
Лишь потому, что ты небо, полное звезд,
Я подарю тебе сердце с остатками грез...
Ты путь освещаешь во мраке ночей,
Ты даришь надежду в сиянье свечей...

И в небе, усыпанном сотнями звезд,
Я вижу мерцание собственных слез...
Спускается ночь над усталой рекой,
Опять начиная беседу с судьбой...

Ты можешь разрушить мой мир, ну так что?
Разбить на осколки, но мне все равно!
Ты - небо бездонное, полное звезд,
Тебе подарю свое сердце всерьез...
(17.09.2014)