Вернётся счастье в каждый дом

Николай Голендухин
Всю ночь сижу, как сыч, в инете:
ВКонтакте, ОКи, инстаграм...
Ищу в постах на всё ответы,
Но правды-матки нет и там.

Известно, что своё болото
Хвалить любили кулики,
Сейчас для этих птиц работа -
Запудрить остальным мозги.

Заполнил птичий гвалт эфиры,
И благо, что единства нет,
Но, в большинстве, хотят все мира
И без запретов интернет.

Пусть правды нет, и врут клевреты,
Добро одержит верх над злом.
Настанет мир на всей планете,
Вернётся счастье в каждый дом.

08. 06. 2022 г.