***

Наталья Куряченко
                Ты письмо мое, милый, не комкай,
                До конца его, друг, прочти.
                Надоело мне быть незнакомкой...
                А.А. Ахматова

Надоело мне быть чужестранкой,
Незнакомкой чужой на пути!
Пусть кому-то покажется странным,
Что я Вам посвящаю стихи!
С Вами мы не встречались, но все же
Я пытаюсь до Вас докричать:
Так любить разве кто-нибудь сможет?
И стихи, так как я сочинять?
Да, конечно, - ответите взглядом,
Вы и сами немного поэт,
И со мною не сядете рядом –
Просто времени лишнего нет!
Я пойму, я поверю всем сказкам,
Я ведь верила им всегда,
Так что Вы не молчите напрасно,
Легким вздохом скажите мне: Да...
Ведь уже не такая, как раньше,
Не любимая, не влюблена.
Я хочу, чтобы Вы лишь узнали,
Для кого я слагаю слова!
(05.10.1998)