***

Наталья Куряченко
Ей просто пить любовь по капле,
Ей только воздуха глоток...
Она забыла слово «счастье»,
Истек мечты последний  срок!
Ей только небо жадно дышит,
И вторят небу облака,
Она молчит, она не слышит,
Она не здесь еще пока...
Ей окунуться в мир желаний,
В чужие теплые глаза,
Предмет полуночных мечтаний...
Забыть, что больше не нужна...
(30.03.2010)