О синдроме волчицы

Владимир Федотов-Орловский
О "синдроме волчицы"
(мой зоопарк)

Рвет и мечет ныне Примадонна,
готова за щенка всем пасть порвать!
Лает щенок на "элиту" России, власть...
На цепь садить считает не законным.

Готова "бомбу" привезти из-за кордона
и подорвать кремлевскую политэлиту.
На "пятую колонну"  компромата тонны,
Миллион  улик от всех пока что скрытых...

Так наша Алла страну всю напугала,
так дорог ей Максим, пока еще не битый...