***

Наталья Куряченко
Я подарю зиме воспоминанья,
Мою любовь, мои желанья...
И будет тихо падать снег...
Застынет времени пробег!
И сердце перестанет биться,
От холода ему не скрыться...
Замрет дыханье... И тепло
Исчезнет!
Просто и легко!

Но только взгляд неуловимый
Безумных глаз – такой ранимый! –
Огнем обжег... И боль в груди!
Так я живая?! Посмотри!
Ты слышишь, бьется сердце снова,
Оно любить опять готово!
И снег растает на ладони
Пока еще, как лед, холодной...
(26.01.2010)