Печаль оставила печать

Любовь Парижанская
Когда печаль печалью опечалена,
Вдруг понимаешь, надо всё ломать.
Беду, что жизнью взвалена,
Тебе лишь одному одолевать.
И не ворчи, не задавай вопросов,
Тебе на них и отвечать,
Ты знаешь, сколько было спросов,
Они оставили свою печать!