Романтик

Константин Пестриков
Холодное сердце простого романтика
Крепкая бронь окутала лёд.
На автомате крутилась механика.
Все шестерёнки вели свой расчёт.

В один момент вдруг нарушилась статика.
Треснуло что-то внутри - поворот.
На горизонте встретил он странника,
Который сделал два шага вперёд.

Под капюшоном чужого посланника
Девушка свой отдала кислород.
Так раскололось сердце рассказчика.
В сердце зажёгся новый оплот.