Небо смотрит на нас...

Галактика Калинина
Небо смотрит на нас
В Сущности мы Едины
В Сердце-иконостас
Вечности неделимой.
Тот, кто вмещает мир-
Дух не узнает плена.
Время не для транжир
Вечности во Вселенной.
Сердце Ведает Путь
Тот, что Свыше указан,
В этом Пророчества Суть.
Вихрем пронзает РАЗУМ.
03.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)