Зацепки 33

Анатолий Милютин 2
Умный Заратустра,
Ты мне подскажи,
Почему пьют с Утра, 
Там где гаражи...)

    ***
Батька их Бандера,
А Зеропа маты...
И за цю Зеропу
Идуть воюваты.

Попадут в котлы там,
Будут в них "вариться",
Чтобы олигархи
Могли веселиться...

     ***
Я давно отогородил,
Государству сдал наган...
Огурцы и помидоры
Возит мне сам Эрдоган...))