Спаси себя и себе подобных...

Игорь Умаров
Спаси себя и себе подобных.
Освободи своих сыновей, дочерей, врагов
и древних богов.
Давай, преподобный,
ты можешь, справишься,
дай волю своим шалостям.

Всего несколько минут,
пока спутник не рухнул на тело планеты.

Разрастается человеческий спрут.

Самое запоминающееся лето.

Бесконечный голод прорыл каналы.
Самое время для термоядерного начала.

Незачем вести какой-то учёт.
В конце всё равно не останется ничего.