От сердца...

Элдар Гадиров
Ты знаешь, все же немощны слова,
Глубинное поведать не способны.
Но как бы ни было - судьба права,
И души наши ангелоподобны.

Перипетии жизни не ясны,
Необъяснимы бытности свершения.
Однако - так весомы и важны,
В контексте нашего крестоношения.

Иному - очевидно не бывать,
Отмеренное Свыше - назначение.
Свершиться все, чего не миновать.
Наполненное праведным лечением.

Всего того, что важно исцелить,
Для в Вечности блаженной пребывания.
От этого никак не отделить,
Положенные ради испытания.

Есть смысл в том и суть соблюдена,
Сведения во едино двух различных.
В Небесное добром возведена,
Преодолением препонов личных.

Хождением друг к другу через "я",
Ради другого жертвуя желанным.
Рождается в том верная семья,
Путем для прочих неизменно странным.

Слова не в силах передать всего,
Но я напрасно ими не сорю.
От сердца в День рождения твоего,
Я Бога за тебя благодарю!

08.06.2022.