Месяц июнь...

Александра Бонсюкова
Июнь чудесен и пахуч,
Не важно сколько будет туч,
Игриво ветер шелестит траву,
В окно смеётся месяц наяву,
А день горячий и хмельной,
Нас удивляет красотой,
А может дождь, как из ведра,
Как же прекрасны в июне чудеса!