Для меня эти пажити злачные, Господи

Ольга Алексеевна Володина
            
              ПО ПСАЛМУ 22

            Для меня эти пажити злачные Господи.
            Для меня воды тихие и благодать.
            Не падет с головы моей даже и волоса.
            Ты со мной, мой Господь - разве мне унывать?

            Для меня тени смертной долина чудесная.
            Убоюсь ли ее - ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ со мной?
            Посох ТВОЙ и ТВОЙ жезл-  то защита НЕБЕСНАЯ.
            Успокоят меня  - я иду за ТОБОЙ.

            Для меня ЧАША МИЛОСТИ всей преисполнена.
            И взираю я смело - врагов не боюсь.
            Умастил ДРАГОЦЕННЫМ ЕЛЕЕМ мне голову.
            ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ ГОСПОДЬ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ИИСУС.

            В ДОМЕ БОЖЬЕМ пребуду в те дни, что отмерены.
            Благость Господа мне - вся на ВЕКИ ДАНА.
            ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ ИИСУС помоги мне быть верною.
            И по узкой тропе мне дойти в НЕБЕСА.
            
            Для меня эти пажити злачные Господи.
            Для меня воды тихие и благодать.
            Не падет с головы моей даже и волоса.
            Ты со мной, мой Господь - разве мне унывать?