Мир оглох от мыслей и слов

Слава Вг
Мир оглох от мыслей и слов.
Мир ослеп от цвета эмоций.
Вы спросите у облаков.
Почему  этот  мир жестокий?

Облака просто плывут.
Не держась ни за что на небе.
То возникнут, то пропадут.
И казалось, плывут без цели.

Кто же их по просторам ведет
Безмятежно - голубой дали?
Это ветер им песни поет.
Взгляд на небо - и небом стали.

Так чего же, скажите, дух.
Погруженный средь мыслей, эмоций
Никогда нам не скажет вслух?
Может голос его не громкий?

Воля наша для эмоций и слов
Воля наша для мыслей и тела
Может это не мир таков?!
Может с  Господом связь ослабела?

Может волю его творить
Мы не можем уже, - отдалились.
Для чего же тогда нам жить.
Ведь сокровище не ценилось.

Может облаком просто стать.
И пусть ветер поет свою песню.
Нужно воздух свободы вдыхать.
И с Господом жить всегда вместе.