Колизей

Александров Ник
Нам не сбежать и не укрыться
От напирающих смертей,
На шаре нету заграницы,
Ведь шар - огромный Колизей,
И коль попал ты на арену,
Терпи, страдай и выживай,
Борись, дерись или смиренно,
Круги сансары нарезай.
За что ты здесь? - ответ за гранью,
Но мир безумен - это факт.
Здесь тот, кто хочет жить по правде
Заложник рабского труда.
Тираны топчут пьедесталы,
Шуты заведуют казной,
А те, кто бога представляют,
Кривы и сердцем и душой.
На войнах гибнут миллионы,
Но это вычистка хлевов,
Отстроят новые загоны,
Для вновь рождённых барано́в.
Дадут им новые ворота
Для отбивания мозгов,
И подготовив к новым войнам,
Определят для них врагов.
Здесь вся энергия живущих
Питает током мертвецов,
Здесь рай для нечисти бездушной,
И ад для жертвенных живцов,
На этом шаре нет покоя,
Для тех, кто хвор ещё душой-
Пока в себя не вместишь Бога,
Пока себя не вместишь в Бога,
Тебя не выпустят домой.