Белые ночи

Андрей Витальевич Антонов
Белые ночи
Красивые очень.
Солнца закаты
Палитрой богаты.
Чаруют узоры -
Стихии просторы.
Они увлекают, к ним
      тянутся взоры.

Лёгкая дымка,
Как паутинка.
За ней же прекрасной
       природы картинка.

Север любимый,
Неповторимый,
Богом нам данный,
Обетованный.
Можно о нём говорить
           неустанно.

Небо, закаты
Красою объяты.
Радуют очи
Белые ночи.
         июнь 2022