Любовь

Стрелков Сергей
Мне невозможно подобрать слова,
Как будто слово, стало тяжелей вселенной
Я так люблю твои бездонные глаза,
В них блеск воды священной
Там, на далёких берегах,
В долинах дней, воспоминаний,
Улыбка, радость и печаль,
Печать побед, печать страданий...
Я к склонам свой ковчег примкну,
И заберусь в долины твоих мыслей
Где надо посмеяться - посмеюсь,
Где надо плакать, сильно обниму,
Не дай же этим водам обмельчать!
Чтоб не цепляться мне, по гальке, валуну,
И не туши маяк, иначе не встречать
Корабль, что пойдет ко дну