Сиреневые сады

Светлана Трихина
Всю жизнь прожить в сиреневых садах,
вдыхая запах и не отпуская.
Какая нежность, сладостность какая,
какая купность в гроздьях и  цветах.
Застыть среди..
Медовость пить и пить ..
Без дум вкушая то, что мимолетно,
и в небесах лазоревых следить
блестящесть серебристых самолётов.