Еще шесть дней и пять ночей до встречи

Андриана Дронова
О.К.


Еще шесть дней и пять ночей до встречи,
И тысячи минут моей тупой тоски…
И сотни капель слез, и пустота под вечер,
И снова боль глухая сжимает мне виски…

Еще шесть дней и пять ночей до встречи,
Сто двадцать семь часов и двадцать пять минут…
И вкус соленый слез… Он будет длиться вечно,
Когда умрет любовь, когда мечты умрут…

Я плачу пять ночей, шесть дней схожу с ума я.
Лишь существую, хоть пытаюсь жить…
Я не могу дышать… Я тихо умираю…
Но даже после смерти не в силах я забыть…

Шесть скучных, длинных дней и пять ночей унылых
Я буду повторять безумный счет до ста…
Закрой глаза свои, мой самый-самый милый!
И на один лишь миг представь, что я нужна…

Представь, что мы вдвоем и счастье длится вечно…
Представь, что на Земле с тобою мы одни…
Ну а пока шесть дней и пять ночей до встречи…
И тысячи минут моей тупой тоски…


Май 2005