Королева Марго

Любовь Улуру
                * * *

          Мелкие дырочки-глазкИ
          Делают его ажурным
          Нарезка тонко, как мазки
          На блюдо веером - культурно..

          Топлёным молоком он пахнет,
          Там натуральный молочный жир,
          Гурман бывалый даже ахнет,
          Недаром признаёт весь мир!


     8 июня 2022


             Фото из интернета.