***

Дмитрий Запад
Последний порок, как последний экзамен
В душе твёрдым колом орнамент оставит,
Я либо ко дну, либо в бездну к чертям,
Но может всплыву, воспарив к небесам

Я фишки поставил на дабл  зеро,
Фортуна смеялась мне громко в лицо,
И в картах все деньги уж слил я давно
Все чувства разлив по бокалам шато

И что здесь, о чем здесь - я сам не пойму,
Я просто пишу, о том чем дышу,
Ты сон или явь я не знаю пока,
Но кровь закипает, все мысли пленя

Красивые строчки, прекрасная ты,
Как яркие звёзды на млечном пути,
Как алый закат посреди океана,
Корабль мечты швартанув у причала

Я выйду на берег сухим из воды
С тобой лишь хочу разделять свои сны
И глядя в глаза, прошагать до финала
Поняв что тебя мне всегда не хватало