Невозможно такое простить

Резникова Настя 2
Это возможно конец.
Для меня же начало.
Моя жизнь сложилась не так,
Как я ожидала.

Сил не хватает продолжить мне жить.
Ведь не возможно такое простить.
Есть раны, которые не заживут.
Мои руки удара нового ждут.

Если часто держишь нож ты в руке,
Он прирастает как- будто к тебе.
Ты бьёшь никогда никого не щадя.
Ты видишь в себе другого себя.

Никому не понять, что ты прожил.
Себя ты нормальной жизни лишил.
Никто не поймёт, никто не узнает,
Что сердце твоё, себя презирает.

Убиваешь других, ради жизни своей.
Никого не найдёшь себя ты верней.
Что лечит другого, тебя в миг убьёт.
Твой разум от воли на шаг отстаёт.

Доверие есть только к себе.
И лучше ужасную память стереть,
Чем жить с ней душу свою же губя.
Лучше убить всех, чем вспомнить себя.

Годы должны были всё изменить.
Но невозможно такое простить.