Птица мира

Татьяна Верхоланцева
Распростерла белое крыло
Птица Мира над моей Россией.
Только у границ скопилось зло,
Но защита мира нам по силе!

Наши деды выдержали бой
И Полком бессмертным вышли с нами!
Стой, нацизм проклятый! НАТО, стой!
Мощь России здесь, за рубежами!

Воин павший с воином живым
Встали в строй за честь своей Отчизны,
Чтобы вновь отпором огневым
Птицу Мира возродить для жизни!

Чтоб летело белое крыло
В чистом небе, над страной привольной,
И народам братским мир несло,
Разливаясь звоном колокольным!

30.04.2022