Берёзовые ласки

Лана Панова 2
Кудрявые косы берёза раскинет,
они расплелись слегка у земли...

К стволу прикоснусь, и нежность обнимет
зелёной листвой печали мои.

Тревожно колышутся ветви, ласкают,
захочется в крону берёзки нырнуть!

И стан её  белый меня принимает,
любовь заполняет ароматом всю грудь!