Простаки. Экспромт

Юрий Шастин
Написать решил стихи,
Кто такие простаки?
Ведь у них своя судьба:
Они радостны всегда.
Их не путать с дураками,
Что не мало между нами.
Жизнь для них вся-ерунда:
Нет в ней ни добра,ни зла.
В ней живёшь ты-и живи:
И не пудрь себе мозги!
Что случилось,то случилось:
Взяло так и получилось.
Грех это иль не грех,
Просто верят в свой успех.
Они ждут удачу,случай.
Раз-и сразу стал богаче.
Простаков судьба голубит:
Счастье им подаст на блюде!