Не привязывай

Валерия Меньшикова
Не привязывай меня,
Не обманывай.
Не люби меня шутя,
Одурманивай.

Я нужна тебе, может-
Не верится.
Сердце снова тревожит
Метелица.

Шлешь послания страстные
Каждый день.
Мы с тобой слишком разные.
Я – мишень.