***

Руслан Беловский
Одна кончается эпоха,
На смену ей спешит другая.
Всё хорошо то, что не плохо.
Пусть перемены не пугают.
Влиять на них вполне по силам,
Лишь нужно с силами собраться,
Взяв в прошлом лучшее, что было,
И крепче за руки держаться!..