Отпуск

Ирина Семенякина
Бродить по улицам южного города,
Смотреть на водную массу, утешая глаз.
Пить кофе. Густой и чёрный.
Что может быть лучше сейчас?
Не помнить, что было вчера.
Надежду растить и радость.
Искать в миллионный раз
Сегодняшних дней сладость.