Эти свастики на теле

Евгений Жигулёв
Эти свастики на теле
Не покажет Deutsche Welle,
Даже если б захотели
Тренд другой, на самом деле!
Вакханалия в эфире
Всех страшнее Путин в мире,
Вновь “не мытая Россия”
Хочет взять, что не просили.
О каком-то “русском мире”
Эти русские твердили,
В Вашингтоне и Берлине
Как пудовые две гири,
Шаг сковали демократов
Эти русские солдаты,
Не входило в планы Штатов
Превосходство “русской ваты”.
К чёрту право и стандарты
И фашистские штандарты,
Украина в авангарде
На экранах и на сайтах.
Славянин на славянина
Нет печальнее картины
Жизнь рассудит, кто повинны,
В этой сетке паутинной!