ЗА! -

Алексей Баргузин
-ЗА!-
Глина, песок, иль рыхлой землицей,
Какая вам разница, что там ложиться,
Не приподняться, со вздохом, вам что бы,
Под бархатом битой крышкою гроба?

Черви, пираньи, шакалы, иль тлен,
Без разницы, так же, любая из тем,
Что вас съедает, иль рвёт на части,
Ежели это только не счастье!

Счастью мы к счастью готовы отдаться,
Разными позами рады стараться,
И если от счастья вниз вдруг слеза,
Кто же здесь против? Я лично – за!

Поэтому, друг мой, живи - Расстарайся!
Пусть горе, беда, а ты – трепыхайся!
Возможно, мгновенье осталось до счастья,
А ты вдруг сдаёшься горю – ненастью…

Наплюй! Улыбнись! И отмашку – «НУ, Нах!»,
Ты этим нагонишь на беды все страх!
Подвинешь жирную ж@пу невзгод,
И крикнешь – «Эй, счастье, место же – вот!

Падай ко мне и, плотней прижимайся,
Нечего думать, дурью не майся!»
Пусть даже счастье у вас – Егоза,
Кто-то здесь против? Я, лично, - За!
                05.06.2022г.