Пустынница-Война

Маркус Виль
Пустынница-Война, явись туда, где камень!
чернее смерти льда его соборный вес.
Где гибнут купола, и в небо дышит пламя
Я не могу желать таких небес!
Хоть помню, что по ним душа переносима,
Где вечно есть число, там долго нет лица -
Элегия моя, в нас времени и силы
На долгую строку от Девы до Стрельца.