Он грациозно промолчал...

Михаил Щепин
“Большой” – изгой. Он ищет тропы,
Куда квадригу часто мчал,
Где неизменно восхищал. –
Где та восторженность Европы? –
Он грациозно промолчал…

И меркнет “достояние”,
Хранящее молчание.

19.05.2022