Давний отпуск

Эльвина Шумовская
Из серии "Смотрю на фото"


На фото автор. 1976 год



Давний отпуск. Дивный край.
Экскурс в молодость.  Домбай.
Горный  лес лежит за мной.
Жаль, что снимок не цветной…